Julius-Wegeler-Schule

Informationsvideo Umwelttechnik bei YouTube

Fachschule Heilpädagogik

Fachschule Heilpädagogik -
berufsbegleitende Weiterbildung  ab 04.09.2023 an der JWS.

Liebe Schulgemeinschaft,

die Situation stellt sich nach Auskunft des Ministeriums für Wissenschaft und Gesundheit in Rheinland-Pfalz so dar, dass es auch in der Omikron-Welle gelungen ist, das Gesundheitssystem nicht zu überfordern. Daraus ergeben sich für das Schulbereich und die Teststrategie umfangreiche Lockerungen der Coronaregeln, welche Sie dem angefügten Elternschreiben zum Infektionsschutz und den Hygienemaßnahmen, gültig ab 02.Mai 2022 entnehmen können. Wir bitten um Beachtung.

Weiterhin verweisen wir auf die derzeitigen Energiesparmaßnahmen und die damit verbundene Heizsituation an allen Koblenzer Schulen. Die für unsere Schule geltenden Regelungen entnehmen Sie bitte dem angefügten Rundschreiben unseres Schulträgers.

Team Schulleitung
Carsten Müller

Die Julius Wegeler Schule stellt sich vor!

Termine

Hier finden Sie die aktuellen Termine für schulische Veranstaltungen und Events.

Hier finden Sie den aktuellen Vertretungsplan der Julius-Wegeler-Schule.

WebUntis

Hier finden Sie unser digitales Klassenbuch mit allen Informationen zu Ihrem aktuellen Stundenplan.

Hier finden Sie Informationen und Unterrichtsmaterialien für unsere Schüler.