„Congratulations“ an die ersten TOEFL-Test Absolventen der JWS

20 Schüler_innen der Julius-Wegeler-Schule haben sich der Herausforderung gestellt und sich im Herbst 2019 für den TOEFL-Test angemeldet. Der TOEFL-Test (Test of English as a Foreign Language) ist ein international anerkanntes Fremdsprachenzertifikat und testet/bescheinigt die individuellen Fähigkeiten in Hör- und Leseverständnis sowie die Grammatikkenntnisse für akademisches Englisch (ITP). Im Januar erhielten die Teilnehmer_innen die Ergebnisse, die sie in ihre zukünftigen Bewerbungen, sei es für Wirtschaft oder Universität, einbinden und sich so von Mitbewerbern absetzen können. Die JWS plant auch im kommenden Schuljahr wieder einen Test preiswert für Interessenten, die als Schüler_innen angemeldet sind, anzubieten. Ansprechpartner dafür ist Maximilian Wetstein, Standort Finkenherd.